Curso gratuito de padeiro, curso gratuito de panificação.

Hoje estamos aqui para te indicar um curso maravilhoso: Um curso de panificação. Essa é uma oportunidade única para quem quer fazer todas aquelas gostosuras da padaria em casa ou para quem quiser abrir o seu próprio negócio. Vale lembrar que muitas pessoas ganham a vida fazendo e vendendo pães e outros produtos similares como tortas, esfihas e salgadinhos.
Nós separamos para você um excelente material que vai ensinar a você todos os segredos dessa atividade prá lá de gostosa e lucrativa. Vamos lá aprender;

O primeiro passo é acessar o canal do Adilson pães;
Lá o Adilson ensina todos os segredos de como fazer o delicioso pão francês, baguete, baguete de gergelim, esfiha aberta, esfiha fechada, Torta de frango, carolinas, bombas e samantas, rosca de coco, broa de fubá, panetone, pão integral, queijadinha, pão sovado, enroladinho de goiaba e outras dicas importantes:

https://www.youtube.com/user/adilson19711

E eu recomendo também o canal do Lourenço e da Patrícia, “Meu pai padeiro” onde O pai da Patrícia, um padeiro de massa cheia, quero dizer mão cheia, um senhor muito simpático e experiente que ensina com muita tranquilidade todos os segredo da panificação:

https://www.youtube.com/user/meupaieopadeiro

E veja também:

Bisnaguinha de presunto e queijo:
https://www.youtube.com/watch?v=cSK596tia7A

Empada de palmito:
https://www.youtube.com/watch?v=37cm57rccUc

Empada de camarão:
https://www.youtube.com/watch?v=IB1xATbqNRg

Croissant Frances:
https://www.youtube.com/watch?v=xH-JPyPsfXE

Calzone:
https://www.youtube.com/watch?v=hZW-Yz9R6kE

Bolo de fubá:
https://www.youtube.com/watch?v=DwWetGLvbkQ

Bolo de fubá cremoso:
https://www.youtube.com/watch?v=n84ctRXe7C8

Bisnaguinha:
https://www.youtube.com/watch?v=k4IqIiL21aQ

Rosca de ricota com frutas cristalizadas:
https://www.youtube.com/watch?v=bSBjAc_bkU0

Sonho de padaria:
https://www.youtube.com/watch?v=XkwN28vqwCY

Bom trabalho para você e muito sucesso. Até a próxima.

GRÁTIS, RECEBA NOVOS CURSOS NO SEU E-MAIL

Arquivo do blog

VEJA TAMBÉM